Новая кастомизация в PUBG

Создатели игры заявили, что хотят предоставить пользователям больше возможностей для кастомизации персонажей, но они не хотят раскрывать все карты сразу пока игра находится в раннем доступе — на данный момент они хотят протестировать систему кейсов и ввести новые скины.

3 августа мы введем в игру три новых ящика. Все три ящика будут содержать предметы, вдохновленные фильмом Battle Royale, некоторые из которых вы, возможно, видели в наших старых концепт-артах к игре. Первый и второй ящики, “Wanderer Crate” и “Survivor Crate” можно открыть бесплатно. Каждый из этих ящиков будет включать в себя один набор тематической одежды, а также другие косметические предметы. Третий ящик “Gamescom Invitational Crate” будет иметь самый разнообразный ассортимент тематической одежды.

Для открытия ящиков любой игрок может использовать Battle Points, которые начисляются за обычную игру в PUBG, чтобы купить ящики на странице «REWARDS» в главном меню игры. “Wanderer Crate” и “Survivor Crate” открываются за игровые очки, а ящик “Gamescom Invitational Crate” можно будет открыть только ключом, который будет стоить 2.5$.

По словам разработчиков прибыль от продажи ключей для «Gamescom Invitational Crate» пойдет на предоставление средств, необходимых для организации мероприятия, призовой фонд для победителей Invitational и поддержку выбранных благотворительных организаций или фондов.

Как только Gamescom будет завершен (27 августа) ящик «Gamescom Invitational Crate» больше не будет доступен . «Gamescom Invitational Crate», «Wanderer Crate» и «Survivor Crate» будут продаваться на торговой площадке Steam в будущем. Ключи для “Gamescom Invitational Crate”, который будет куплен на торговой площадке в Steam будут все еще доступны для покупки в игре.

Несколько скинов, которые появятся в ближайшем будущем:

Возможность кастомизации персонажа

Возможность кастомизации персонажа

Возможность кастомизации персонажа

Возможность кастомизации персонажа

Возможность кастомизации персонажа

Возможность кастомизации персонажа

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *