Два сезона PCS и глобальный чемпионат. PUBG Esports анонсировали планы на 2021 год

Помимо PUBG Global Invitational.S, который стартует уже 5 февраля в Южной Корее, разработчики планируют провести три турнира в 2021 году – два сезона PUBG Continental Series (PCS) и кульминационный ивент PUBG Global Championship (PGC). PUBG Corporation поделились своими планами по развитию соревновательной сцены PlayerUnknown’s Battlegrounds в 2021 году.

Как и прежде, оба сезона PUBG Continental Series пройдут в онлайн-формате в четырех регионах: Европе, Азии, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Америке (включая Латинскую Америку). Разработчики планируют увеличить количество матчей в сезоне PCS. PCS 4 состоится в июне, а PCS 5 – в сентябре. PGC планируется провести в ноябре.

Команды смогут попасть на PUBG Global Championship, зарабатывая очки в региональных турнирах. В некоторых регионах будут также проводиться отдельные квалификационные соревнования.

Кроме того, PUBG Corp. намерены дополнить киберспортивную сцену PUBG бОльшим количеством турниров от сторонних организаторов. Разработчики также уверяют, что в 2021 году команды так же смогут зарабатывать деньги в PlayerUnknown’s Battlegrounds через испытания Pick’Em Challenge.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Добавить комментарий