В каком формате пройдет PGI.S?

Уже через несколько дней в Южной Корее стартует PUBG Global Invitational.S. PUBG Corporation опубликовали блог, в котором подробно рассказали о формате предстоящего чемпионата.Разработчики также анонсировали распределение призового фонда.

Правила турнира PGI.S

Начнем с того, что для PGI.S вводятся новые правила киберспортивного PUBG. В киберспортивных играх PUBG настройки синей зоны будут аналогичны ранговым матчам!

Мы продолжим наблюдать и дорабатывать новый комплект правил, чтобы постепенно сделать их общими и для киберспорта, и ранговых матчей.

Определение ранга

5 февраля, перед началом основных игр турнира, команды сразятся в 24 отборочных матчах. Этот этап продлится 3 дня. По итогам 32 команды-участницы будут разделены по 4 группам и определят свои начальные позиции в первой серии еженедельных боев на выживание. Очень важно, кто войдет в топ-16, а кто займет 16 последних мест. Мы расскажем об этом ниже.

Еженедельные серии

Ключевой частью PGI.S станут 6 еженедельных серий матчей, в ходе которых команды будут сражаться за место в рейтинге и призовые выплаты. В течение каждой недели будут проводиться игры на выживание, завершающиеся финальными матчами в выходные.

В отличие от предыдущих турниров, команды будут зарабатывать деньги на еженедельной основе, а победителем по окончанию события будет объявлена команда, присвоившая себе наибольшую часть призового фонда.

Еженедельное выживание

Теперь поговорим о еженедельном выживании.

В течение 3 дней каждую неделю будет проводиться 16 матчей. Здесь все предельно просто: 16 команд будут сражаться, пока в живых не останется только одна. Счастливчики, вернувшиеся с победой, получают допуск к еженедельным финальным играм. Оставшиеся 15 команд объединяются со следующей командой, ожидающей в списке 16 слабейших, и вступают в следующий матч. И так пока не сформируется список из 16 команд, прошедших в финал недели.

Первые 8 команд, выигравших в матчах еженедельного выживания, получают призовые выплаты. И чем раньше им удастся победить, тем больше их будет.

Финал недели

16 команд, прошедших отборочные игры на выживание, примут участие в серии из 10 матчей на выходных. Она проходит в соответствии со стандартной структурой киберспортивного турнира PUBG, и лучшие команды здесь смогут заработать еще больше денег. При этом призовой фонд увеличивается каждую неделю!

Эти же 16 команд станут первыми участниками игр на выживание на следующей неделе, а оставшимся придется вновь сразиться в отборочных матчах, определяющих их место в списке ожидания. Отборочные матчи будут проводиться по субботам, перед основной частью турнира.

Призовой фонд 

PGI.S дает командам множество возможностей подзаработать во время турнира. Если точнее, то у участников появится возможность запустить руки в целых 3,5 миллиона долларов США! Команда, получившая наибольшую часть призового фонда, будет объявлена победительницей PGI.S 2021.

Повторим еще раз то, как команды могут получить призовые деньги.

Еженедельное выживание

Первые 8 команд, победивших в серии еженедельных игр на выживание, получают призовые выплаты. С каждым матчем сумма уменьшается, поэтому в ваших интересах попасть в этот список как можно раньше!

Финал недели

4 сильнейших команды, определенных играми финала недели, получат призовые деньги соответственно достигнутому рангу. Общий призовой фонд финала недели увеличивается каждую неделю. В первую он будет составлять 50 000 $, а в последнюю — баснословные 1 000 000 $!

Данный формат дает участникам уйму времени на то, чтобы попытаться получить часть призового фонда или отыграться в том случае, если они не очень хорошо показали себя на старте. Мы надеемся, что это будет захватывающий турнир!

Продажа предметов киберспорта

Кстати, кроме всего прочего, мы отдаем командам 30% выручки, полученной с продажи снаряжения PGI.S в магазине. Эти деньги достанутся не победителям, а будут распределены между командами пропорционально тому, сколько призовых денег за турнир им удалось выиграть. Обзаведитесь крутой экипировкой PGI.S, получите купоны для голосования в испытании «Выбирай!» и поддержите свои любимые команды!

Гадаете, сколько денег ваша любимая команда увезет с собой домой? Дождитесь начала игр PUBG Global Invitational.S 2021 в феврале и узнаете! Увидимся на поле боя!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Добавить комментарий